FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

9月3、4日の夕食

20190903
3日 鳥軟骨の塩焼きと鳥のささみのトーチー炒め。(豆鼓)

私が豆好きだからなんだろうけど、豆鼓が好きなんである。


この日、なんか手抜き感が漂っているのは
㋠が買い物に出る元気がなくて
冷凍庫を漁って考えたメニューらしいから。

アボカド(←私は怖くて食べない)と胡麻豆腐。



20190903
茹で落花生。




20190904
9月4日 湯で落花生、春雨とクラゲの酢の物。
きゃべ 千、カボチャの胡麻和え。



20190904
近所のスーパーで買ってきたもので
アジフライ、メンチカツ。


20190904
黒豆。
スポンサーサイト



| 食&家庭菜園(ベランダ菜園) | 19:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

https://nekokimadara.blog.fc2.com/tb.php/248-a296efa3

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT