FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

11月16~18日までの夕食

20191116
16日 ここのところアレルギー症状が出ていて
作る意欲を失い(?)焼くだけーが多いんだけど💦
キャベツ・白菜・もやし・いんげん・ピーマン(ベランダ産)
ネギ・玉ねぎ・シイタケ(←主役)

20191116
肉はセセリと(鳥の首周りの肉)豚ホルモン。



20191116
茹で落花生。




20191117
11月17日 この日、冷凍庫のヒレカツを揚げると言っていたのに・・・


20191117
特売だったからと言って㋠がカツオを買ってきたので
ヒレカツは揚げたけど殆どを食べずに終わる💦。
(ヒレカツは後日、サンドイッチの具になった)

写真奥は白和え。


20191117
茹で落花生と・・・


20191117
ワカメのゼリー。




20191118
18日 アジの南蛮漬け。

これは、前日のヒレカツを揚げたときに一緒に作っておいたもの。


20191118
㋠のお気に入りのカマバタ+シイタケ。


20191118
ヒジキ、白和え、ワカメのゼリー。



20191118
茹で落花生。
スポンサーサイト



| 食&家庭菜園(ベランダ菜園) | 19:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

https://nekokimadara.blog.fc2.com/tb.php/299-c9a065e6

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT