FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

3月10~12日までの夕食 #有田焼 #小石原焼 #器 #上野焼 #九州の器

20200310
3月10日 砂ズリの焼いたのと・・・



20200310
ポテサラがこの日のアテで・・・



20200310
〆に焼きカレー。




20200311
11日 ボロニアハムと小松菜とキノコの炒め物。


20200311
カボチャと小松菜の醤油洗い。

たぶん、小松菜が激安だったんだろう(^_^;)




20200312
12日 残り物色々と(ヒレカツ、カボチャ、小松菜、キャベツの千切り)


20200312
トマトソースのスパゲッティー。





この辺りはやる気がなかったんだろうなぁ~な献立が続いている💦。
(5月20日予約投稿)
スポンサーサイト



| 食&家庭菜園(ベランダ菜園) | 12:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

https://nekokimadara.blog.fc2.com/tb.php/382-2dacc45b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT